組織図

組織図

■営業本部 近海部 近海課
養魚課
特種部 貝類課
特種課
遠海部 遠海課
加工課
鮪部 生鮮鮪課
冷凍鮪課
冷凍部 冷凍課
冷凍特種課
塩干部 魚卵課
鮭鱒課
加工食品部 水産製品課
加工品課
日配課
営業推進部 秋田プロジェクト
花巻プロジェクト
仙食プロジェクト
小売店支援プロジェクト
石巻プロジェクト
業務用プロジェクト
■経営企画本部 営業企画部 営業企画課
新規事業推進部
■管理本部 経理部 経理課
総務部 総務課
広報課
秘書課
■CSR本部
(corporate social responsibility)
経営指導室
コンプライアンス推進室
食品安全対策室