活動レポート – 仙水グループ 仙台水産 仙台市中央卸売市場

仙水グループの紹介

活動レポート

2022年

2022年8月

2022年8月5日(金)
市場のおすすめ!「新しい宮城の魚」企画イベント

2022年7月

2022年7月17日(日)
ゆりあげ港朝市でホヤ祭り
2022年7月14日(木)
仙台水産社員が桃浦合同会社で産地研修
2022年7月12日(火)
仙台水産若手社員ビジネスマナー研修会を開く
2022年7月12日(火)
東北電子専門学校の生徒7人が市場見学
2022年7月12日(火)
商業捕鯨の生ニタリ鯨入荷で鯨食をPR
2022年7月5日(火)
農水省の武田課長を講師に仙水グループ研修会

2022年6月

2022年6月30日(木)
旬の生スルメイカ本格入荷に合わせて売場でPR
2022年6月28日(火)
宮城県水産高等学校の21人が市場で職場体験
2022年6月20日(月)
仙水グループと仙台海産物組合合同による食品衛生研修会
2022年6月14日(火)
「父の日ごちそうフェア!」で海鮮丼などを提案
2022年6月7日(火)
東北水産物卸売市場連合会定時総会を開催
2022年6月7日(火)
農林水産省の金澤卸売市場室長が市場を視察
2022年6月7日(火)
本格入荷!旬の宮城県産ホヤ、ホッキ貝を提案

2022年5月

2022年5月26日(木)
市場発!宇和島特産品フェア販促イベント
2022年5月24日(火)
仙台水産第68期定時株主総会を開催
2022年5月21日(土)
今年度若手社員研修始まる
2022年5月13日(金)
北海道白老町の海産物フェアイベント

2022年4月

2022年4月28日(木)
GWはごちそう海鮮バーベキュー!
2022年4月7日(木)
出荷最盛期を迎えた「みやぎサーモン(銀ザケ)」を提案
2022年4月1日(金)
ようこそ仙水グループへ 仙台水産入社式

2022年3月

2022年3月26日(土)
感染防止対策万全に仙水グループ団結会
2022年3月22日(火)
若い力の活躍に期待 仙台宮水入社式
2022年3月15日(火)
作り育てる南三陸産「養殖 恵みのうに」初上場!
2022年3月7日(月)
仙台食品、仙水デイリーがMEL(CoC)の追加認証

2022年2月

2022年2月25日(金)
ひな祭り「ひなちらし」でおすすめ海鮮食材を提案
2022年2月21日(月)
魚食普及で魚惣菜を提供/仙台水産
2022年2月18日(金)
仙水グループHACCP研修会(オンライン)を開く

2022年1月

2022年1月18日(火)
第2回仙水グループハラスメント研修を開く
2022年1月9日(日)
ゆりあげ港朝市新春初市で桃浦かきを振る舞う
2022年1月8日(土)
感染防止対策万全に 仙水グループ新年会
2022年1月5日(水)
一年の商売繁盛を祈願し業務開始式

2021年

2021年12月

2021年12月7日(火)
仙水グループHACCP研修会を開く

上に戻る